我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

古天乐激动万分 香港电影金像奖颁奖典礼图赏

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 08:27 (网友评论) 作者:Mtime 编辑:skylark
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
第37届香港电影金像奖颁奖典礼落下帷幕,古天乐终于封帝,毛舜筠封影后,两人现场都是激动万分。来看看现场的高光时刻吧。

第37届香港电影金像奖颁奖典礼落下帷幕,古天乐终于封帝,毛舜筠封影后,两人现场都是激动万分。来看看现场的高时刻吧。

注册送体验金68

终于封帝的古天乐古仔,激动之余顺带爆料:自己这么大人了,还跟家里人住,每天都是妈妈叫他起床,他无法想象不跟家里人住会怎样,因为需要家人支持。

注册送体验金68

本来就有那么多强劲的竞争对手,毛舜筠这个影后也拿得艰难,她直言没敢奢望,因为害怕失望。

注册送体验金68

终身成就奖获得者楚原老爷子带来年度最佳获奖感言,他说:人的一生当中,大都是失意多,如意少,风光的时候大家说都他是香港最幸运的导演,等拍完几部扑街片,他就变成了邵氏公司最难堪的导演了。

但是“人生”这两个字,就是“欢声”与“泪影”四个字组合而成的,无论你昨天多风光或者多失意,明天起身的时候,一定要做个人,生活下去

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司