我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

微博宣布本次游戏动漫清理不再针对同性恋内容

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 20:38 (网友评论) 作者:网络 编辑:Deego
分享到:
前几天新浪微博宣布将清理涉黄、暴力、同性题材的漫画及短视频内容。今天,该账号又表示此次清理将不再针对同性恋内容。

前几天新浪微博宣布将清理涉黄、暴力、同性题材的漫画及短视频内容。今天,该账号又表示此次清理将不再针对同性恋内容。

微博宣布本次游戏动漫清理不再针对同性恋内容

新浪微博日前宣布,将针对违规漫画、游戏及短视频内容的集中清理行动。包括涉黄的、宣扬血腥暴力、同性恋题材的漫画及短视频内容,如包含以下特征的内容:“腐、基、耽美、本子”;含有暴力内容的违法游戏(如:侠盗飞车、黑手党、雇佣兵)及相关的动图短视频内容。

但这引发了网友的争议。人民日报也评论称,同性恋绝非精神疾病

以下是新浪微博声明

4月13日

@微博管理员

#微博社区公告#为了进一步营造晴朗和谐的社区环境,微博根据《网络安全法》等法律法规的要求,严格履行企业主体责任,现开展为期三个月的针对违规漫画、游戏及短视频内容的集中清理行动。

本次行动主要的清查对象包括:

1、涉黄的、宣扬血腥暴力、同性恋题材的漫画及短视频内容,如包含以下特征的内容:“腐、基、耽美、本子”;

2、含有暴力内容的违法游戏(如:侠盗飞车、黑手党、雇佣兵)及相关的动图短视频内容;

目前共清理相关违规内容56243条,关闭@宅腐18R@全微博最污@里番_鬼父@钙片叔@GTA-6@侠盗猎车手精彩推@侠盗飞车-GTA-罪恶都市@使命召唤OnLine@gta代练天蝎?等108个违规严重的账号,关闭存在违规内容的话题 62个。

后续,站方还将持续公示本次专项清理行动的工作情况。

欢迎广大用户对的违规漫画、游戏及短视频内容积极举报。

4月16日

微博宣布本次游戏动漫清理不再针对同性恋内容

@微博管理员

本次游戏动漫清理不再针对同性恋内容,而主要是清理涉黄,暴力血腥题材内容。感谢大家的讨论和建议。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司