我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

《复仇者联盟3》导演:没人能取代唐尼的钢铁侠

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 21:49 (网友评论) 作者:Mtime 编辑:skylark
分享到:
复联3导演罗素兄弟表示,“没有人能取代唐尼的钢铁侠,我觉得首先观众就不会答应的。虽然他从来没有提过离开钢铁侠的事,但这事迟早会发生。”

10年前,小罗伯特·唐尼凭借首部《钢铁侠》完美地开启了漫威电影宇宙。但现在,他已经到了考虑谢幕的时候了。我们知道唐尼已经完成了与漫威所有的合同,那他以后还会考虑再来一些新动作吗?《复联3》导演乔·罗素在最近一次新的采访中谈到了这个话题,他的措辞十分谨慎。

注册送体验金68

“唐尼不可能永远扮演这个角色的,我相信在他的职业生涯中还有很多其他的事情要做。但是他喜欢这个角色,我很清楚这一点,而且我们也喜欢与对方一起共事。我们可以从现在开始期待着之后的发展。”

乔·罗素的观点与小罗伯特·唐尼在过去几个月里一直在表达的意思如出一辙。唐尼并没有说自己讨厌这个角色或者这个团队,他只是暗示说自己想要为了粉丝来一次在巅峰时期的谢幕,而不是被要求离开。当乔·罗素被问到有没有考虑过合适的演员来替代唐尼扮演钢铁侠的时候,他宣称这个想法是“不可想象的”。

没有人能取代唐尼的钢铁侠,我觉得首先观众就不会答应的。虽然他从来没有提过离开钢铁侠的事,但这事迟早会发生。”

在过去的几周里,罗素兄弟一直在非常仔细地斟酌记者问题的答案。迄今为止,还没有发生任何影响到《复仇者联盟3》完美上映的事情发生,导演们一直在竭尽全力确保这种事情的发生,尤其是在影片宣传活动的后期过程中。小罗伯特·唐尼在《复联3》和《复联4》之后,很可能不会回到MCU,但谁知道之后会发生什么呢?一切皆有可能。也许他偶尔还会出来客串,但新的钢铁侠单人电影应该是不大可能了。

《复联3》将于4月27日在全球大范围正式上映,多余的话不用说,大都懂。目前距离其他地区的上映时间已不到两周,从现在起,中国的粉丝们可以开始期待小罗伯特·唐尼的表演了,不过谁也说不好剧透和明天哪个先来。顺便提一句,《复联3》的全球首映是在4月23日,这将是影片第一次放出完整版剪辑。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司