我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

动漫中遭强X的女角色!亚丝娜被玷污惹怒多少死宅

注册送体验金68.com 发布时间:2016-07-19 15:20 (网友评论) 作者:腾讯网 编辑:liyunfei
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
动漫中经常会有不少身世可怜的女主惹得死宅同情,这类女角色虽然长得漂亮,但通常会有不堪回首的过去,今天小编就给大家盘点一下那些已经或者差点被XXOO的女角色

在动漫中,经常会有不少身世可怜的女主惹得死宅同情,这类女角色虽然长得漂亮,但通常会有不堪回首的过去,甚至还有过被“强X”的经历。今天,小编就给大盘点一下那些已经或者差点被XXOO的女角色。

如花似玉的美少女他们怎么能忍心下手呢!可能就是因为美少女太如花似玉了吧。但这是极为不道德的事情。美少女悲惨的遭遇也间接性地表明了,就算是日本动漫这么少年向的东西,也有其残酷无情的一面,如果是自己喜欢的美少女被强X,想必各位少年也会心痛不已吧。

好了,废话咱们就说到这里,下面让我们看看动漫中到底有哪些美少女惨遭毒手吧!

1、春日野椿《未来日记

曾满足于有父母陪伴着的幸福,乖乖的接受了父母的安排的一切。父母遭遇车祸身亡后,为了维持教团而被当成玩物失身给信徒,连她唯一的心灵依靠“母亲给的手球”也丢失了。所以她希望自己成为神来消灭这个可恨的世界。真真实实的被轮X,非常悲惨。

【角色经历】:被“御目方教”信徒轮X。

【绅士解析】:春日野椿是一个非常惨烈的角色。先是父母双亡,后又被信徒轮番凌辱,想必她也是非常憎恨这个世界,也见识了太多人性的丑恶,难免性格变得偏执和疯狂。也是一个从身体到心灵都备受摧残的少女。虽说日本动漫基本上都还是挺少年向热血向的,但偶尔还是会出那么一两个悲情的角色。让企鹅娘都有些目不忍视啊。

2、流木野咲《革命机valvrave》

流木野咲曾因为童年的不幸,长期的孤独,造成现在敏感、谨慎、内敛、深沉、对人冷淡的性格,但她又不失善良、温柔、乐于为他人着想的一面。由于一直非常孤独,所以很渴望得到朋友,渴望得到别人的关注,亦渴望得到别人的爱和关心。

【角色经历】:被失控陷入异样暴走的晴人强行扑倒侵犯。

【绅士解析】:在抵抗失败后看到了晴人红色的眼睛,叹息着:“是吗,这就是……诅咒”,选择了接受。算是一个有些悲剧色彩的配角妹子。其实《革命机》当中,企鹅娘并不怎么喜欢女主角,反倒觉得流木野咲还不错,虽说她喜欢晴人,但谁也不愿意被一个意识不清醒的对象强X吧?后晴人出于负责的心态向流木野咲求婚,但遭到拒绝。

3、纱月美夜《电波系彼女》

经常保持着笑容,是班上最受欢迎的人物。不知为何,很喜欢管柔泽十的闲事。其实是连续杀人魔事件的幕后操作者之一,初一时被邻居的哥哥强暴后性格变得扭曲,是个身份可怜悲惨的小女孩。每一个人背后都有一段并不愿意提及的故事啊。

【角色经历】:初一时被邻居的哥哥强X。

【绅士解析】:就算是初一的妹子也逃离不了色狼的侵犯。盘着盘着企鹅娘就觉得这个世界上果然变态还是挺多的,绅士们虽然有点没节操,但好歹大部分都是可爱的少年。纱月美夜虽然喜欢柔则十,却讨厌自己不纯洁的身体,在反反复复的精神折磨之下,美夜完全扭曲了,变成一个可以谈笑之间将人碎尸的杀人狂魔。

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司