我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《流放者柯南》即将正式发售 登陆PS4 预告欣赏

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-13 21:36 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
《流放者柯南》将在5月8日正式发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台,正式发售的《流放者柯南》将会有一个全新的战斗系统,全新的火山和沼泽生物群落等。

今天Funcom放出了一个全新的《流放者柯南》预告,游戏早在一年多以前登陆了Steam抢先体验,在Xbox One Game Preview也上线了较长一段时间。

预告显示,游戏将在5月8日正式发售,同时登陆PS4平台。之前由于PS4缺乏类似抢先体验的机制一直缺席了索尼的平台。

注册送体验金68

除此之外,根据Funcom的CEO Rui Casais在新闻发布会上所说,正式发售的《流放者柯南》将会有一个全新的战斗系统,全新的火山和沼泽生物群落和“Purge NPC”入侵系统等。

在《流放者柯南》广袤而且完整的世界中,充满了古代文明遗迹。你在亲自征服这块荒凉大陆的同时,还要探寻其中黑暗的历史以及埋藏的秘密。白手起家,让你的部落得以传承,从简单的工具和武器到巨型要塞乃至整座城市。征服这片废土上的盗匪,用痛苦之轮磨练他们,让他们为你效命。在染血的祭坛上向你的神明献祭敌人,以此获取真正的力量与荣誉。召唤神明的巨型化身,让它们荡平敌人及其家园。

官方还确认游戏不会锁区,而且设置在亚洲的服务器对中国大陆玩家很友好。PC玩家如果感兴趣可要早点下手了,正式版推出以后的价格应该会高于目前抢先体验。

 

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

更多精彩尽在 流放者柯南专题:http://www.ly-game.net/games/conanexiles/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司