我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《战神4》总监:没有疯狂麦克斯导演 就没有今天

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-14 11:17 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Druiber 编辑:skylark
分享到:
《战神4》制作总监Cory Barlog透露:《战神4》能达到如今的水准,很大程度上是受到电影《疯狂的麦克斯》的启发,同时本片导演乔治米勒也对他和他的项目产生了很大影响。

战神4》目前在Metacritic上获得了95分高分,这是本世代游戏市场上评分最高的PS4大作。显然这款由索尼圣诞莫尼卡工作室打造的第一方新作在正式发售以后将创造新的历史。

注册送体验金68

《战神4》制作总监Cory Barlog最近接受了GameSpot采访,探讨了一些关于游戏制作的话题,采访过程中他透露,《战神4》能达到如今的水准,很大程度上是受到电影《疯狂的麦克斯》的启发,同时本片导演乔治米勒也对他和他的项目产生了很大影响。

可能有玩记得,2008年,Barlog曾离开索尼,并宣布与电影导演乔治米勒合作开发一款《疯狂的麦克斯》电子游戏。后来这个项目也就是我们看到的2015年由Avalanche发行的那款《疯狂的麦克斯》,虽然各方面素质都比较优秀,而且恰逢《疯狂的麦克斯:狂暴之路》电影热映,但这款游戏最后没能大卖。

Barlog的《疯狂的麦克斯》游戏已经是过眼云烟,不过这个项目的开发经历让他改变并成长,继而影响了他的创作,最后体现在了《战神4》的开发中。Barlog表示,直到与乔治米勒合作以后,他才真正理解什么是真正的戏剧,以及如何创作真正的戏剧。

“很遗憾有一些游戏在开发过程中偏离了方向,乔治米勒和我最后没有成功。但我从中学到的东西造就了今天的《战神4》。”

“如果我曾经没有与乔治公事过,我甚至不确定自己是否会尝试这个项目。这就是他的重要性。我觉得在与他公事以前,就像是近视眼不戴眼镜看书,只能看见模糊的字迹。和他公事以后,我就开始理解为什么戏剧会出现,为什么戏剧冲突是所有角色的基础,就像是给我戴上了眼镜,让我感觉‘哇哦,原来我根本不同戏剧。’”

他还透露,一些在《疯狂的麦克斯》游戏中被取消的创意,也启发了《战神4》,但两个项目终究是完全不同的东西。

“并没有哪个《疯狂的麦克斯》的创意直接对应并转移到了《战神4》中,但对于人物关系的发展和旅程的前进的概念,对于人物之间互相理解带领观众理解人物的概念,是我在《疯狂的麦克斯》酝酿起草期间学会探索的。”

最后Barlog表示,不仅乔治米勒是个天才,而且他身边的团队也都是非常有才华的人。

《战神4》预计4月20日正式发售,独家登陆PS4。

更多精彩尽在 疯狂麦克斯专题:http://www.ly-game.net/games/madmax/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司