我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

素描风武士冒险游戏《墨染》登陆Steam 有简中

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-15 14:08 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Druiber 编辑:skylark
分享到:
《墨染(Inked)》是一款即将发售的冒险解谜游戏,Steam页面已经上线,确认支持简体中文。

《墨染(Inked)》是一款即将发售的冒险解谜游戏,画面上结合了纸模艺术和素描画风,带来一种静谧和禅意。

注册送体验金68

墨染》讲述的是两位主角的故事:一位是无名武士踏上寻找自己爱人之旅,另一位是Adam,那个画出无名武士的男人。有趣的是双主角设定模糊了创作者和被创作者的界限,让游戏主题似乎有更深的可能。

目前《墨染》已经上线Steam页面,公布了基本信息和一段宣传视频,支持简体中文。游戏画面不仅借鉴了素描的阴影格调,而且还融入了许多立体感和特效,例如水波纹和随风摇摆的树木。

《墨染》的总体画面并不仅仅是控制成本的艺术手法,而且也充分反映了故事剧情的风格,随着剧情进展,场景画面是一点点“画”出来的。

虽然艺术风格另类的独立游戏市面上有很多,但《Inked》的独特性依然非常出众。

《墨染》Steam上4月27日发售,售价暂未确定。

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司