我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

蹭热度?Cliff B指责Epic试图挖角他们开发团队

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-15 14:22 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Druiber 编辑:skylark
分享到:
《激进岗大逃杀》刚上线不久就闹出了和前老东家Epic Games的争端。Cliff B在Twitter上指责《堡垒之夜》开发组Epic试图“偷走他们开发团队的优秀人才”。

大逃杀类型目前依然如火如荼,所以在《堡垒之夜》和《绝地求生:大逃杀》占据市场的形势下依然不乏竞争者加入。《战争机器》之父Cliff “CliffyB” Bleszinski 创建的Boss Key在《不法之徒》失败以后迅速转型,制作出了一款大逃杀类游戏,《激进岗大逃杀》(Radical Heights)。目前本作已经免费上线Steam抢先体验。

有趣的是,这款游戏刚上线不久就闹出了和前老东Epic Games的争端。Cliff B在Twitter上指责《堡垒之夜》开发组Epic试图“偷走他们开发团队的优秀人才”

注册送体验金68

CliffyB在个人推特上亲自发出指控,公开指责Epic工作室“试图从Boss Key挖走他的员工”。他并没有具体透露涉事员工的姓名,也没有说这次挖人是否成功。随后他发表推特称“这个类型依然有空间,不应该某几款游戏霸占。(摇头)”

《激进岗大逃杀》是4月10日刚刚上线Steam抢先体验的新作,在不到一周的时间里已经引发了许多争议。有人认为这款游戏太像《堡垒之夜》,还有人表示游戏的完成度即使放在“抢先体验”水准依然显得很低下,许多标准功能都还没有实现。比如不能选女性角色。

《激进岗大逃杀》还面临着氪金当爹的玩家诟病,不过Boss Key很快就修改了这个问题。新作品进入大逃杀类型参与竞争是一件好事,但Epic挖墙脚的行为可能会对Boss Key非常不利。

目前Epic并未对此事进行回应。请大家关注3dm的跟进报道。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司