我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

放心!樱花大战新作对应最新平台并非手机游戏

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 06:45 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
虽然樱花大战系列最新作正式发布了,不过很多玩家担心这款游戏是一款手机游戏。在仔细观看发布会后可以确定本次新作对应最新平台并非手机游戏。

上周末举行的世嘉节日活动上,领老世嘉游戏迷无比兴奋,这老牌游戏公司打出了漂亮的二连击,一口气发布了《莎木1&2HD》和樱花大战新作。与《莎木1&2HD》不同,樱花大战新作公布的信息极少,而且似乎玩家都认为这是一款手机游戏,实际上并非如此。

今天媒体再次对世嘉节日活动的发布会内容进行细节翻看,虽然世嘉的社长并没有在发布会上提及樱花大战新作对应的准确平台,不过该社长的确提到了这款游戏会登陆“最新平台”,就从这一点便可以排除手机游戏了吧!

另外,因为日语中单数和复数没有区别,所以也没办法确定这个“最新平台”是一款还是多个,换句话说目前不能确定樱花大战是否为某个平台独占或者跨平台发售。最后,世嘉社长还表示新作拥有“丰富的内容”。

樱花大战新作故事设定在太正1929年(公元1940年),将重新回到系列原点的帝都东京。有关本作的后续消息,还请继续关注3DM。

更多精彩尽在 樱花大战专题:http://www.ly-game.net/games/saws/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司