我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《死亡搁浅》情报不断:过场动画将“融化眼球”

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 08:24 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
小岛秀夫即将推出的《死亡搁浅》的开发看来已经渐入佳境。根据一系列新的推文,游戏过场动画的动作捕捉工作正在全面展开。

小岛秀夫即将推出的《死亡搁浅》的开发看来已经渐入佳境。根据一系列新的推文,游戏过场动画的动作捕捉工作正在全面展开,而任何玩过小岛秀夫的游戏的人都会告诉你,这是令人难以置信的兴奋消息。毕竟,《合金装备5》等游戏中的过场动画是小岛秀夫的特长。

注册送体验金68

小岛的私人助理最近在放出了一张麦斯米科尔森站在小岛秀夫身边的图片,动作捕捉工作似乎正在如火如荼地进行,而游戏总监也在指点表演。助手绫子附字:“这么多令人叹为观止的线条”,这似乎是小岛游戏的典型标记。

注册送体验金68

与此同时,负责执导《合金装备》电影的导演乔丹·沃格特-罗伯茨,作为小岛秀夫的好友也参观了制作过程,他表示,对他所看到的东西印象深刻。他在推特上发布了自己的图片,据他介绍,他目睹了过场动画的制作,它将“融化你的眼球”。

该作目前还没有发布日期,但预计将于2019年推出PS4版本,随后将在PC上推出。

注册送体验金68

更多精彩尽在 死亡搁浅专题:http://www.ly-game.net/games/deathstranding/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司