我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《DOTA2》SLI S5结束 中国队1:3不敌北美战队

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 09:01 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:怒海狂涛
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
《DOTA2》SLI国际邀请赛第五赛季刚刚落下帷幕,中国战队1:3不敌北美战队Optic夺得亚军。

DOTA2》SLI国际邀请赛第赛季刚刚落下帷幕,总决赛由中国战队VGJ.T和北美劲旅Optic Gaming上演,然而中国战队在先赢一局的情况下被连扳三局,最终落得亚军。对Optic Gaming战队来说,这也是他们成立以来夺得的首个有TI积分的线下赛冠军,一路走来确实不容易,恭喜他们。

注册送体验金68

这是OpTic战队第一次拿到TI8积分,得到13.5万美元奖金,每名选手获得150点TI8积分,战队以450分目前排在积分榜第13名(OG由于换人,分数和排名已经没有意义)。

注册送体验金68

注册送体验金68

VGJ.T获得亚军,得到6万美元奖金,每名选手获得90点TI8积分,这也让VGJ.T在TI8积分榜上超过LGD,目前名列第7。

Vega战队和FNC战队并列第三,得到3万美元奖金,每名选手获得30点TI8积分。

即将到来的DOTA2官方比赛是俄罗斯震中杯,定于4月27日举行,中国战队将由NB和LGD出征参战。这次比赛由于是Major级别,有很多实力强劲的队伍,包括VP,液体,秘密,Mineski,希望中国战队能有更好的表现。

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

更多精彩尽在 DOTA2专题:http://www.ly-game.net/games/dota2/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司