我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《桃花源记2》版本新服“逆转乾坤”4月20日开启

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 10:18 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
《桃花源记2》版本新服“逆转乾坤”将于4月20日准时开启,新服角色预创建将于4月18日正式启动!小伙伴们提前参与新服预约即可获得一份专属预约礼包哦!

龙腾四海,执掌乾坤!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》版本新服“逆转乾坤”将于4月20日正式开启,精彩开服好礼福利劲爆上线!签到送神兽、升1级送10元、等级大礼包等,参与即得!此外,小伙伴们期待已久的门派转职系统也将革新来袭,快来一睹为快吧!

《桃花源记2》版本新服“逆转乾坤”4月20日开启

《桃花源记2》舞动大唐

【版本新服“逆转乾坤”4月20日开启】

《桃花源记2》版本新服“逆转乾坤”将于4月20日准时开启,新服角色预创建将于4月18日正式启动!小伙伴们提前参与新服预约即可获得一份专属预约礼包哦!内含丰厚仙玉奖励,轻松兑换实用道具!此外,时值开服期间,更有超多精彩福利活动上线哦,轻松赢大奖!

《桃花源记2》版本新服“逆转乾坤”4月20日开启

《桃花源记2》开服庆典

【门派转职即将登场 八大职业再创辉煌】

随着全新版本的开启,小伙伴们期待已久的门派转职玩法即将登录桃源世界!陷于职业困扰的大就将可以改变自身的门派职业了哦,无论你是钟爱镇国府的快意恩仇,还是逍遥派的自在洒脱,都可以轻松转换,一键开启全新江湖冒险!而全新的转职玩法有哪些具体的要求和条件呢?让我们拭目以待吧!

《桃花源记2》版本新服“逆转乾坤”4月20日开启

《桃花源记2》门派讨伐

【新派回合百玩不腻 全新江湖等你来战】

国产新派回合《桃花源记2》特色PVP玩法至尊服战现已开启,小伙伴们人组队到神都洛阳的至尊服战使处即可报名参赛!大赛将根据玩家的等级阶段不同分为新秀组、精锐组和凌云组三个组别,公平匹配战力最为相近的队伍,畅快开启战斗!

《桃花源记2》版本新服“逆转乾坤”4月20日开启

《桃花源记2》战无不胜

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司