我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

龙的传人再现经典 37《屠龙荣耀》龙魂系统大揭秘

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 10:33 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
在37《屠龙荣耀》中,玩家消耗龙魂值即可激活龙魂效果并获得相应属性加成。龙魂系统每一阶段都拥有不同的奇异能力,玩家可以通过“龙魂效果”列表查看已经激活的龙魂效果。

上古文明的大陆,从来不乏有志之士亲临探索,37《屠龙荣耀》也一样。继承了战、法、道的经典职业体系,为你打造一个亦真亦幻的东方玄幻世界。身为龙的传人,身上带着不服输的倔强,这一股子傲劲也在龙系统中展现得尤为深刻。

龙的传人再现经典 37《屠龙荣耀》龙魂系统大揭秘

在游戏中到达指定等级并完成前置任务后即可开启龙魂系统。进入游戏后,点击右上角活动图标即可进入龙魂系统功能界面,可以自行查看当日龙魂收集数量与目标完成结果。材料副本、镇妖伏魔、挖矿任务……不要小瞧了这些普通的日常任务,他们可都是龙魂的来源。玩家收集龙魂、达成收集目标后还可领取相应奖励。

龙的传人再现经典 37《屠龙荣耀》龙魂系统大揭秘

在37《屠龙荣耀》中,玩家消耗龙魂值即可激活龙魂效果并获得相应属性加成。龙魂系统目前共有十阶效果,分别为:冰羽飞翼强化、赏金商店扩张I、炫阳飞翼强化、镇妖伏魔达人、赤魔飞翼强化、赏金商店扩张II、水妖飞翼强化、探宝概率翻倍、所有飞翼强化及龙魂珠,游戏中十阶效果需依次激活。

龙的传人再现经典 37《屠龙荣耀》龙魂系统大揭秘

37《屠龙荣耀》龙魂系统每一阶段都拥有不同的奇异能力,玩家可以通过“龙魂效果”列表查看已经激活的龙魂效果。一旦到达第十阶段的龙魂珠效果,玩家就可以持续通过消耗龙魂值增加自己的生命上限。不积跬步,无以至千里,想要取得高阶龙魂效果绝非一日之功,要注意日常的累积,让龙魂助你登临王者之位!

龙的传人再现经典 37《屠龙荣耀》龙魂系统大揭秘

实力与智慧并存,战斗与荣耀相依,37《屠龙荣耀》觉醒玛法神秘力量,热血的青春等你来挥霍!

更多精彩尽在 揭秘专题:http://www.ly-game.net/games/unraveled/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司