我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

大战场大有可玩!《永恒魔法》超丰富PVP玩法

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 11:12 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
《永恒魔法》多人战场支持百人同屏,尽情对决厮杀,混战场面激燃刺激。多人战场分为30V30战场安德纳尔和40V40龙眠战场两种,其中30V30战场还有个人积分和阵营积分两种不同玩法。

魔幻网游革命之作《永恒魔法》新版本“全职觉醒”公测火爆,丰富的PVP玩法是不可忽略的一个原因。夺旗、占点、资源争夺、公平竞技MOBA战场等多种战斗方式唤醒,满足玩PK渴望,只有真正的强者才能主宰战场!

大战场大有可玩!《永恒魔法》超丰富PVP玩法

全新内容“全职觉醒”

《永恒魔法》公测宣传视频:

竞技场 小队竞技策略为王

玩家可以在主城NPC<竞技之王·马提诺斯>处创建战队,战队最多容纳5名成员。同一战队的3名成员组队后可以匹配其他战队并进入竞技场。进场后有1分钟的准备时间,期间可以自由切换技能和装备。竞技场的正式战斗时间为10分钟,在限制时间内击杀对方所有成员并保证己方拥有存活成员,或者战斗结束后存活数多的一方获胜,如存活数相同,则伤害量高的一方获胜。竞技场设立天梯系统,共有7个段位,分别是新锐、青铜、黄金、钻石、大师和传说,每个段位又分为由低到高的I、II、III级,段位可以充分见证玩家的荣耀与实力!

大战场大有可玩!《永恒魔法》超丰富PVP玩法

超凡竞技场

经典战场 重现传统争夺玩法

《永恒魔法》10V10经典战场重现了传统魔幻战场,四大战场地图任君挑选,资源争夺和夺旗两种不同类型玩法体验不同团队配合乐趣。在资源争夺型战场中,玩家需要抢夺个资源点的控制权,全数占领或占据三个累积三分钟即可获胜。在夺旗型战场中,玩家需要深入敌方基地,夺回对方旗帜并带回己方基地,方可取胜。经典战场讲究策略和团队配合,同时享受PK和协作的乐趣!

大战场大有可玩!《永恒魔法》超丰富PVP玩法

经典战场

多人战场 百人同屏激情厮杀

技术为王!《永恒魔法》多人战场支持百人同屏,尽情对决厮杀,混战场面激燃刺激。多人战场分为30V30战场安德纳尔和40V40龙眠战场两种,其中30V30战场还有个人积分和阵营积分两种不同玩法。在30V30个人积分战中,分阵营的玩家要为自己的积分而战,通过杀敌累积个人积分;而在30V30阵营积分战中,则加入“推车”元素,两个对立的阵营都需护送己方马车且阻止对方马车到达目的地,在护送、阻挠的过程中通过完成随机任务、击杀对方等方式来积累积分,正面厮杀、侧面袭击或后方支援都能让玩家感受战斗的畅快!

大战场大有可玩!《永恒魔法》超丰富PVP玩法

超燃320人战场

MOBA战场 公平竞技王者对决

《永恒魔法》MOBA战场支持3V3和5V5玩法,不带属性入场,升级、买装备全在战斗过程中完成。地图设置三路兵线和防基地,玩家以MMO第三人称视角进行游戏,带线推塔、野区清怪抢BUFF、两方势力兵戎相见,攻破对方基地则为胜者。在MOBA战场中,不依靠场外装备,单纯讲究操作和策略,王者对决见真章!

大战场大有可玩!《永恒魔法》超丰富PVP玩法

MOBA战场

《永恒魔法》新版本“全职觉醒”现已全面开放,来感受不一样的魔幻之旅,打开游戏即刻开启新世界的大门!

更多精彩尽在 永恒专题:http://www.ly-game.net/games/aeternum/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司