我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

大获成功!RTS《钢铁收割》众筹金额破150万美元

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 11:50 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
3月中旬《钢铁收割》在Kickstarter上开始众筹,近日官方宣布这款游戏不仅仅完成了预定目标,全部分支目标也已经完成,游戏众筹金额超150万美元,总额为153万美元。

3月中旬,以假想1920年为故事背景的即时战略游戏《钢铁收割》在Kickstarter上开始众筹,近日官方宣布这款游戏不仅仅完成了预定目标,全部的分支目标也已经完成,游戏众筹金额超150万美元,总额为153万美元,可谓大获成功。

大获成功!RTS《钢铁收割》众筹金额破150万美元

根据众筹表的内容,突破100万美元,官方承诺为游戏加入多人模式,110万美元为合作模式,115万美元为合作挑战,120万美元为赛季模式,150万美元则加入免费DLC战役,目前这些目标已经全部达成。

大获成功!RTS《钢铁收割》众筹金额破150万美元

《钢铁收割》故事背景设定为一战打响之后,神秘组织打算扰乱欧洲,人类通过工业革命点了更多的科技树,制造出诸如机甲、移动钢铁堡垒等充满蒸汽朋克风格的事物。游戏包括三大帝国,德国萨克森帝国,波罗尼亚共和国,苏越王国

需要操控英雄角色、机甲和士兵对抗这些组织,打一场硬仗。游戏机制包括动态破坏元素,虽然小队支持自动探索掩体,但掩体很容易破损,尤其那些战斗机甲,必须提防敌军,游戏还采用沙盒任务机制,探索独特的路径达成战役。

《钢铁收割》预计于2019年发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

更多精彩尽在 钢铁收割专题:http://www.ly-game.net/games/ironharvest/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司