我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

局座再临!《战舰世界》4月23日全面启动海军节庆典

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 14:04 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
今年,我们不仅带来了更豪华的嘉宾阵容和更盛大的媒体联动,还将有优秀玩家在现场组成战队进行竞技和交流,不知道局座会不会也参与其中呢?让我们拭目以待。

【驱逐舰中的剑客】

《战舰世界》中,有一个人气很高的驱逐舰系列——C系,洛阳是其中最著名的一艘。作为金币船和驱逐舰中的优秀代表作,洛阳是公认的最全能八级驱逐。技能选择带放空、加速和水听,机动性又高,自身隐蔽性还十分优秀,可谓七进七出,千里不留行,非常受玩欢迎。

洛阳号是一艘高机动的轻武装战舰,这就决定了它的定位更多的是担任舰队侦察的任务。由于航速高,机动性强,洛阳号可以开局直奔胜利点或者前压至战场中心地带实施侦察,为己方战列舰和巡洋舰提供前线战报。与此同时,还可以依靠高速的炮击和强力的转舵能力驱赶敌方驱逐。

洛阳号以它在驱逐舰中独一无二的水听消耗品闻名,这种声呐系统让洛阳可以在面对敌方拉烟隐蔽的舰艇时进行强杀;在自身隐蔽时,又能独自完成侦察和攻击的一整套行动。

局座再临!《战舰世界》4月23日全面启动海军节庆典

【心系海军,情系洛阳】

洛阳号驱逐舰,见证了中国海军的成长。它出生于解放军海军组建的最早一支舰艇编队,一直奋斗在海军作战的最前线,毛泽东主席曾三次登上洛阳并亲笔题词。现在的洛阳舰,服役于中国海军第十六批护航编队,曾于2014年圆满完成亚丁湾、索马里海域护航任务。

值得一提的是,早在洛阳在《战舰世界》现身之前,就已经得到了相当多的关注和期待,在最初的上线消息透露之后,舰长们更是在不断猜测和热烈讨论着,并在实装之后第一时间进行了购买和评测。洛阳人气如此居高不下的原因,除了它自身优秀的硬实力之外,更主要是因为它承载了国服玩家、广大中国军迷的爱国情怀。

局座再临!《战舰世界》4月23日全面启动海军节庆典

【局座再临,庆典开启】

《战舰世界》作为海战游戏领域的第一人,在去年的4月23日,于北京举行了“前进!海军!”特别直播节目。今年,我们不仅带来了更豪华的嘉宾阵容和更盛大的媒体联动,还将有优秀玩家在现场组成战队进行竞技和交流,不知道局座会不会也参与其中呢?让我们拭目以待。

局座再临!《战舰世界》4月23日全面启动海军节庆典

更多精彩尽在 启动专题:http://www.ly-game.net/games/theinitiate/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司