我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

分析师:《荒野大镖客2》销量无法超越《GTA5》

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 14:06 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
R星下一款游戏是万众期待的《荒野大镖客2》,而这款作品能否超越前辈《GTA5》成为玩家讨论热点?Cowen&Company分析师Doug Creutz认为它不会像《GTA5》一样大卖。

R星下一款游戏是万众期待的《荒野大镖客2》,而这款作品能否超越前辈《GTA5》成为玩讨论的热点?先前外媒报道《GTA5》的盈利额为60亿美元,虽然《荒野大镖客2》肯定会取得巨大成功,但Cowen&Company分析师Doug Creutz认为它不会像《GTA5》一样大卖。

分析师:《荒野大镖客2》销量无法超越《GTA5》

这位分析师表示:“《GTA5》是一个特例,就像任天堂的马里奥兄弟一样,从来没有一款游戏能卖出这么多份拷贝,因此《荒野大镖客2》是无法达到《GTA5》高度的,就像是迈克尔杰克逊也有很多热门专辑,但他只有一张《颤慄》最为经典”。

凭借超过9000万套的出货量,Rockstar的《GTA5》从商业角度而言是历史上最成功的游戏之一。实际上《GTA 5》的情况非常特殊。它最初于2013年登陆Xbox 360和PS3,随后在PC,Xbox One和PS4上发布。它在Xbox 360和PS3一代的尾声中发布,这对销量来说有很大提升。

分析师:《荒野大镖客2》销量无法超越《GTA5》

相比之下,《荒野大镖客2》只在PS4和Xbox One上发布,因此,它有一个相对较小的市场来销售。话虽如此,这款游戏仍然可能非常畅销。 2016年,分析公司就表示,它预计游戏将有1500万份销量。

各位玩家认为《荒野大镖客2》的销量能否超越《GTA5》呢?一起来讨论下吧。

更多精彩尽在 荒野大镖客2专题:http://www.ly-game.net/games/rdr2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司