我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《腐烂国度2》X1版容量曝光 内容丰富需20.31G

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 15:25 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
据外媒报道,微软Xbox Marketplace近日公布了丧尸生存游戏《腐烂国度2》Xbox One版的硬盘安装空间大小:20.31GB,该作将于5月22日正式发售。

据外媒报道,微软Xbox Marketplace近日公布了丧尸生存游戏《腐烂国度2》Xbox One版的硬盘安装空间大小:20.31GB,该作将于5月22日正式发售。

《腐烂国度2》X1版容量曝<a class='simzt' href='http://www.ly-game.net/games/GxpQV17T/' target='_blank'>光</a> 内容丰富需20.31G

《腐烂国度》最初于2013年登陆了Xbox 360,那个时候可谓是现代丧尸游戏的全盛时期。而这次的《腐烂国度2》也是诚意满满,包含了诸多游戏的有趣要素,例如基地建设,团队管理,乡村风味的环境和第三人称的残酷战斗。

对于丧尸,游戏也有了一些新的玩法,你可以抓起丧尸然后把他作为武器投掷出去,或者你也可以抓住丧尸来充当你的挡箭牌。除此以外,《腐烂国度2》中的世界看起来也更加开放了,你可以驾驶不同的载具随处乱逛。

《腐烂国度2》标准版售价仅需29.99美元,终极版售价49.99美元。终极版包括《腐烂国度2》本体及“黎明”和“独立”两个DLC,以及《腐烂国度:周年版》。《腐烂国度2》还将加入Xbox Play Anywhere计划,Win10和Xbox版本,玩只需购买一个,即可获得另一个。而订阅了包月服务Xbox Game Pass的玩家,也能够玩到《腐烂国度2》。

更多精彩尽在 腐烂国度2专题:http://www.ly-game.net/games/stateofdecay2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司