我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

魔音糯米真要凉了!直播间人气跌破10万处境艰难

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 15:32 (网友评论) 作者:游戏趴 编辑:liyunfei
分享到:
斗鱼主播魔音糯米重启直播之路,貌似走的不怎么顺。昨日魔音糯米突然发了一条微博,“翻过一座山,却不曾想还有一座山。”似乎在暗示最近他的处境!

斗鱼主播魔音糯米重启直播之路后,貌似走的不怎么顺。昨日魔音糯米突然发了一条微博,“翻过一座山,却不曾想还有一座山。”似乎在暗示最近他的处境!

注册送体验金68

据网友透露,魔音糯米的直播间人气已经从复播的时几十万,跌到了7万左右,难道这一次他真的要凉了?从他微博的点赞回复量我们就可以看出,这不再是一个大主播,而是一个彻彻底底的小主播!

注册送体验金68

2018年3月8日,蓝洞的一则公告解封了被封一年的魔音糯米,一则公告上千万的阅读,可见此事对于电竞、直播圈的影响力!在随后的3月9日,被解封的魔音糯米就马上复播了,几十万的人气、上千的贵族,让大误以为他会再次成为斗鱼吃鸡一哥!

魔音糯米真要凉了!直播间人气跌破10万处境艰难

“确实落寞啊,前段时间最少都30万人气,昨晚一看7万人气!”有网友很是心酸的说。

魔音糯米真要凉了!直播间人气跌破10万处境艰难

最近,这位曾经的大主播的人气已经降到了7万,完全沦落为一个小主播!没有了搞笑的成分,技术也不再是圈内顶尖(甚至被很多网友喷菜),魔音糯米似乎会就此落寞下去!

魔音糯米真要凉了!直播间人气跌破10万处境艰难

有位网友说的很有道理:糯米注定是火不起来了,因为现在蛋糕已经分完了!萌新没有了,基本会玩的都看职业选手,学技术去了!

作为第一个被封号的主播,同时也作为第一个被解封的主播,糯米这一次可能真的像他说的那样,这座大山很难再翻过去了!这次估计很难翻身了吧~

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司