我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《重装机兵XENO》海量新图 角色职业及技能介绍

注册送体验金68.com 发布时间:2018-04-16 20:25 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
今天Kadokawa Games放出了一大批即将要发售的开放世界JRPG《重装机兵XENO》的新截图,介绍了游戏中几位角色的职业和特殊技能等。

今天Kadokawa Games放出了一大批即将要发售的开放世界JRPG《重装机兵XENO》的新截图。

首先介绍了游戏中几位角色的职业和特殊技能。

Taris-猎人,专门在战车中打击怪物,两个技能“Decoy”和“Targeted Shots”,分别是引诱怪物和瞄准敌人弱点精准射击。

Yukki-机械师,“Repair”技能修复已方战车,“Spanner”技能减少敌人车辆防御。

Toni-生存着,专门使用恢复技能。烟弹降低敌人的命中率。“Smoke Grenade”技能降低敌人命中率。

Maria-战士,近战专,不擅长在车辆中作战。“Flow”技能使她在两种武器间切换,“Barrel Blast”增加战车的输出伤害,担对武器有负面作用。

Dylan-歹徒,擅长于华丽的攻击,可以在车辆和陆地上作战,但他们缺乏灵活性。“Throw ”技能使用投掷物攻击,“Shooting”可持续输出。

Misaki-医疗兵,“Forbidden Syringe”可以检测怪物的生物特征数据,并能在特定条件下立即杀死它,“Battlefield AED”可以复活队友至一半血量。

每个角色还有独立于各自职业的专属技能。

玩家还可以通过找到“Nephtech Equipment”的技术来制造特殊的异常强大的武器,还可以调整、减少零件来优化战车,但是存在遭到破坏的风险

玩家还会再游戏过程中找到“Super remodeling alloy(超级重塑合金)”,可以用来升级武器和引擎。

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

注册送体验金68

更多精彩尽在 重装机兵XENO专题:http://www.ly-game.net/games/metalmaxxeno/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于注册送体验金68 |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@注册送体验金68.com

CopyRight © 注册送体验金68-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司